Zwei Hände ineinander gelegt

Leistungen in der Häuslichkeit

Die Pflege und Betreuung in der Häuslichkeit macht einen ambulanten Pflegedienst aus. Dabei sind die Leistungen sehr vielfältig und der Umfang ganz individuell.

Unser ambulanter Pflegedienst hilft Ihnen oder Ihrem Angehörigen zum Beispiel bei der Körperpflege, im Haushalt oder bei Arztbesuchen. Des Weiteren betreuen wir Sie oder Ihren Angehörigen im Café Lebensfreude oder in der Häuslichkeit.

Die gewünschten Leistungen und den Umfang können Sie ganz individuell mit uns vereinbaren.

Im Bereich der häuslichen Betreuung und Pflege bieten wir Grundpflege, Behandlungspflege, Verhinderungspflege, Nachbarschaftshilfe, Hauswirtschaftliche Versorgung und Haus- und Familienpflege.